Любите друг друга

Владимир Чачанидзе
Любите друг друга…!



Любите друг друга,
Со всем уважением,
Тогда и появится,
Счастья мгновение,

Спокойствие духа,
Коль,тело вбирает,
Оно и прощать,
Всех  вокруг помогает,

Кто рядом стоящий,
Кто рядом идущий,
В неведеньи кто-то,
В душе груз несущий,

Прощайте другого,
И мне бы простить,
И мне бы прощённым,
Очищенным быть,

От боли сомнения,
Боли тревоги,
Когда вдаль ведут,
Утомлённые ноги,

Любите другого,
Кто любит и Вас,
Кто слово спасения,
Скажет не раз!

Коль, кто-то и спросит:
-А,что есть любовь?
То Вы  повторяйте,
Ему вновь и вновь-

Любовь это то,
Что упрятано в сердце,
Вы сами способны,
Открыть свою дверцу,

Коль,сам не откроешь-
Никто не откроет,
Об этом подумать,
В этой жизни всем стОит!