Фраз безмолвных бал

Николай Орлов 3
Снег, мороз со сцены скинув
Мировых Ла-скал,
Двинул целую лавину
Вниз, с лир расплескал

Искры медленных мелодий,
Ласк неспешных ток
В вальс согласия в природе,
Дивных рифм поток,

Нот кружащихся рисунок
Щедро, просто так
С тонких стихотворных струнок
Льёт за тактом такт...

Дарит нежное пиано
Свежая игра
Атмосферного органа
С самого утра...

Из-за занавеса ночи
Засыпает зал
Тьмой внезапных многоточий
Светлый зимний бал!..