Комплименты натощак

Вера Дворянинова
Годы тянутся серою лентой.
Чтобы дрогнули струны души,
Говорите себе комплименты,
Вы же знаете, как хороши!
Отражением своим ежечасно
Восхищайтесь среди суеты,
Стоит только шепнуть: ты прекрасна!
И в ответ прозвучит: как и ты!
Крылья сложены? Нежность моментов
Уничтожила осени медь?
Но порой одного комплимента
Нам хватает, чтоб снова взлететь!
Чуда ждут от врачей пациенты...
Но пилюли и мази – пустяк!
Пропишите себе комплименты:
Пять раз в день и с утра натощак!)
©Вера Дворянинова