Судьба не сводит понапрасну

Рей Журавлёв 57
Судьба не сводит понапрасну
Двух разных, якобы, людей,
Когда прописана Реальность
И событийность лет и дней...

Две Жизни миг соединяет,
Родные Души отыскав.
Случайны встречи не бывают,
Когда созвучием Сердца.

*****************************