Света нет в твоём окне

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Света нет в твоём окне»

Каждый день в одно и то-же время,
Мимо окон прохожу твоих.
Я надеюсь всё ещё и верю,
У нас будет ужин на двоих.

Свечи мы зажжём по всей квартире,
Выпьем полусладкого вина.
Я скажу тебе что в этом мире,
Ты единственная и всего одна.

Я прочту стихи влюблённого поэта,
О любви, о чувствах, о тебе...
Я не вижу в окнах силуэта,
Света нет опять в твоём окне…

09.01.2021г.Ханты-Мансийск