Рано на покой!

Григорий Болдырев
Друзья, живите интересно!
ЖИЗНЬ – даётся один раз…
…….
Рано,
рано на покой!
Нам ещё творить с тобой;
Важным словом Мир спасать!
Всё, что сможем написать,
и напишем!..
Даже больше,
не для веса,
сердцем ноша!
От души и не бояться,
вспышкой в памяти остаться.
Слово мчится, как болид,
не пустышкой, что болит –
Взмах клинка, и сразу шрам,
где изящество и шарм,
не проходят стороной...
Рано,
рано на покой!
........................

09.01.2021 г.

Фото с рождественского «квартирника»  8 января 2021 г. в кафе «Музсовет» в г.Череповец.