Время бессмысленно

Валерий Афанасов-Бубнов
Время бессмысленно, время безбожно -
Усталости в вечность забег.
Шёпот мгновений, намёк осторожный -
Зачем ты пришёл Человек!

Сплошные загадки лишь в сумраке жизни -
Где грёзы? Где сон? Где  пробужденья борьба?
Второпях пробежав от рождения к тризне-
Прогулку сию называем судьба....
  конец октября 2020г.