Смысл жизни

Иван Лищев
По воле Господа,мы в этот мир пришли.
Своим присутствием его обогатили?
Прийдёт пора, уйдём мы все  с земли
За жизнь свою,чем Богу отплатили?

Быть может мы настроили церквей ,
Пустыни жаркие, засели садами?
И слышым колокольный перезвон,
А нас сады благодарят плодами.

Пусть каждый сам,ответит для себя,
Зачем он появился,в этом мире.
Чтоб жадно пожирать его дары,
Или творить добро,делясь с другими!