на ужин

Мира Григорьева
кто честен, тот обыгрывает прочих

играй, но честно
в роли травести
легко и просто оценить на прочность
дух визави


с тем или этим выпьешь литры кофе,
затрешь до дыр потрепанный айфон,
и непременно разглядишь “скелеты”
со всех сторон


открой им душу, согласись, так лучше
и если с детства к боли ты терпим
скорми (ущербным) часть себя, на ужин,
и отойди