Струны наших душ

Вадим Константинов 2
                Как звонки струны
                Наших душ...

                Благодаря
                Любимым людям!..

                Но в череде
                Своих потерь...

                И суматохе
                Дней...

                С уходом
                Близких нам людей
                Терять звучание
                Мы будем!..

                И потому,
                Любой из них
                С годами
                Всё ценней!..
                08.08.2012.



                Пусть жизнь идёт
                Вперёд...

                Утраты наши множа...

                И души...и сердца
                Уже не так звучат...

                Коснись моей души!..

                Пока ещё возможно
                Извлечь из струн её
                Ноктюрна звукоряд!..
                20.03.2018.