Странно. Стихи это сны...

Татьяна Юргенсон
***
Странно. Стихи – это сны,
Которые приходят, когда им вздумается,
Взбудоражат своим пророчеством,
В насмешку даже могут сбыться,
Их даже назовут творчеством,
Постыдно умалчивая о том,
Что можно головой о стену разбиться,
Но они так и не появятся,
Если у них нет настроения
Или желания
Делать из человека – поэта…