смп 387. Свиданье с отражением твоим...

Елена Зернова
Свиданье с отражением твоим,
В окне плывущим с внешней стороны…
Твой облик сердцем бережно храним.
Неслышным шагом ночью входишь в сны.

Ступаешь осторожно там, где свет
И тьма – себя в тенях не узнают.
Так длится много-много долгих лет,
А ты всё ищешь в мире свой приют.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"