На американские выборы

Виталий Гамадрилов
Пиндос не может наести порядок
не то что в мире, а всвоей стране.
Он извращенец. Мерзок он и гадок.
Тошнит от его вида сильно мне.
Они под видом прогрессивных демократий
устроили гоморру и содом.
Господь послал им множество проклятий
и вспыхнул, загорелся белый дом.
У нас в России чёткая система:
едины Бог, Народ и Президент.
И невозможны голубая «тема»,
харассмент, беспорядки, импичмент.
Давно пора уж ядерной ракетой
с Америкой вопросы порешать,
чтоб на всемирной политической арене
они нам больше не смогли бы помешать.