Под лунным магическим светом

Вероника Камалова
Под лунным магическим светом,
Я босая пойду танцевать,
Наслаждаясь лунным рассветом,
Всю одежду я буду снимать.
Я останусь совсем нагая,
И предамся объятиям земли,
Я с природой сольюсь, я живая...
Мои корни в землю вросли...
Я услышу ритмы Вселенной,
За природой пойду своей,
И вкушая в танце мгновение,
Я любовью займуся с ней.
Я умчусь в урагане страсти,
И услышу там голос души,
Я рассыплюсь на мелкие части,
Чтоб собрать себя вновь в тиши.
Я тебе поклонюсь низко-низко,
И прижмусь к тебе сердцем своим,
И по телу бегут токи-искры,
И источник теперь наш един!