Вознесение

Анна Матвеева 5
Возносится Земля, а вместе, - все живое
Преображается в потоках бытия.
И скоро состояние иное, другой природы обретут тела.
Все происходит медленно, но верно, пусть и не видим мы пока итог.
Но утром просыпаясь ежедневно, мудрее стали мы, пройдя ночной урок.
Мы избавляемся от страха и от боли, меняя мыслей частоты настрой,
Впускаем Свет и собственные тени, вливаясь в общий ритм Любви Земной.
Переродимся, - разорвется кокон, и гусениц вчерашних не узнать.
Поднимемся, расправив крылья-веер...- настало время бабочками стать!