Россия честным людям мать

Валера Перфилов
Люди я кричу проснитесь,
Не нужно не навести зла.
Друг другу нужно улыбнутся,
Чтоб ушла из жизни мгла.

Не нужно сеять смерть по всюду,
Людям нужен только мир.
Со злом всегда бороться буду,
Бог честь, Россия мой кумир,

Много всякого отрепья,
Мечтает Русь с дерьмом смешать.
Им говорю без сожаленья,
Россия честным людям мать.