Слёзы ангела песня

Курбанова Наргиз Нара
На ладонь упала капля,
Все подумали - вода,
Оказалось, эта капля,
Слёзкой  Ангела была.
Плакал Ангел безутешно,
Как увидел свысока,
Что поступков много грешных,
Совершают без конца...
Видел ненависть у близких,
Видел зависть у людей,
Чувства грязные,...и мысли,
Чёрствость душ,...и мразь идей...
Вновь упала капля с неба,
Все подумали, - вода,
Оказалось, это Ангел,
Плакал горько, как дитя...
       
   
МЫ ГРЕШНЫЕ, МЫ ГРЕШНЫЕ,
МЫ ГРЕШНЫЕ С ТОБОЙ,
ПОСТУПКИ БЕЗУТЕШНЫЕ,
ПРЕСЛЕДУЮТ ПОРОЙ.

МЫ ГРЕШНЫЕ, ВСЕ ГРЕШНЫЕ,
И ТЕЛОМ , И ДУШОЙ,
В НАДЕЖДЕ НА СПАСЕНИЕ,
ПОМОЛИМСЯ С ТОБОЙ......

@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@
               
                Н а р г и з  2015г.