Обидели бабушку

Олег Аршава
На лето к бабушке в деревню
До школы внука привезли,
Чтоб молоко пил ежедневно,
И сил набрался от земли.
Казалось, радоваться надо,
А бабушка весь день грустит.
Приехал толстым её чадо,
И у него здоровый вид.