Этот мир

Глеб Щур
Ведь было ж так, что ты, в лучах заката
От дыма щурясь говорил себе:
Да, были дни, что я знавал когда-то,
Но этот день особенный в судьбе.

В нём не было эпических свершений,
Не обагрён он кровью рваных ран.
И не отмечено рекордных достижений.
В нём был лишь ты и необъятный океан.

И ты сидел, в песок роняя пепел,
Считая волны, слушая прибой.
Спускался вечер. Он был тих и светел.
Ты помнишь, это было же с тобой?

А солнца диск большой, кроваво-красный
Тонул у края моря и небес.
Весь этот мир - огромный и прекрасный.
Весь целиком был полностью в тебе.