Пришла сумятица до срока...

Владимир Ильич Басалаев
Приходит час и всё идет вразнос,
В делах и чувствах - нет порядка.
Звонков,вдруг,постоянный сброс,
И от погоды никому не сладко.

Мороз любую душу проберет насквозь,
Да и в тепле ту что-то лихорадит
Иль чей-то возглас в неё всадит гвоздь,
И кто-то чем-нибудь нагадит.

И в этот час и день всегда морока,
Хотя ты этого нисколько не хотел.
Но вновь пришла сумятица до срока,
И ждешь,когда появится предел!