Второе солнце

Илья Сарен
Столько света в душе,
Сколько радости в глазах,
Стройна,
Изящна,
Светлолика...
Родная для тебя,
другим безлика.
Щёчки пылают огнём,
Стыдлива немного,
Строптива слегка...
Но всё же,
Твоя,
Навсегда.
Украшение судьбы -
Она,
Страсть и власть -
Она,
Частица себя...
Второе солнце,
Для тебя!