А у нас, в США

Михаил Резницкий
"Век живи - век учись!"

Мудрые слова! Равно,  как и добавка к ним: "Дураком останешься!" Я лишний раз имел возможность во всём этом убедиться, читая и общаясь (в рамках, дозволенных Ковидом!) с нашими "русскими". Все мои собеседники - пожилого возраста, со своими "тараканами в головах".  Я, конечно, это учитываю. Но, всё же, то, что обнаружилось, находится за пределами нормального мышления, и если бы всех наших пожилых русских власти поместили бы в Палату №6, такой негуманный акт был бы, как минимум, объясним, ибо абсолютное большинство наших русских сошло с ума.
 
Мне приходят отчаянные сообщения от разных русских друзей, знакомых и вовсе незнакомых, и, не живя в Америке, я бы без оговорок поверил авторам. Но, находясь здесь и видя всё своими глазами, я, пожалуй, стреляться не стану. Скажу больше: ничего страшного не случилось, идёт процесс развития страны, который лично у меня вызывает стойкую антипатию. Ну что, кроме смеха, может вызвать массовый снос памятников Колумбу? Этот-то чем не угодил?! Вспоминается "История одного города", где глуповский градоначальник, решивший, что ежели Америку можно было открыть, то её, стало быть, можно и закрыть,  дал приказ закрыть Америку.

Только глуповский голова - вымышленный, а наши "гОловы"- вполне реальные. И наличие большого числа придурков во власти не очень приятно, но куда их девать-то? Умные у нас идут в бизнес, в науку, в технику, а те, кто не тянет, - в политику. Всё нормально! Главное, чтобы не нарушалась, соблюдалась и не менялась Конституция и другие важнейшие законы. Так что вы, дорогие россияне, можете быть спокойны за США. Пока ничего страшного не происходит, хотя тенденция борьбы с Колумбом, без сомнения, отвратительна, ибо однозначно говорит о тупости народа нашего.