Анне Ашимовой

Яна Плохих
Помню Вас я в " Чародеи",
Оттого просто балдею,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Обаятельная, прикольная,
Привлекательная, весёлая,
Интересная, также клёвая,
Милая, классная,
Просто прекрасная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
У Вас не было беды.
Жизнь счастьем, радостью была,
И всё Вам лучшее дала,
Да побольше зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.