Мы все творения богов!

Никита Усов 2
" - Мы все творения богов",
Твердят церковники на мессе,
Кто ж создал вас, таких скотов?
И выбрал час для мудрых слов?
Раз все забыли о прогрессе!

Кто ж знал, что час для стукачей,
В размывах рек суровой власти,
Был точной гибелью врачей,
При том,что выигрыш был ничей.
 
Так бродит смерть среди людей,
Сменяя карточные масти!

" - Мы все творения богов",
Но кто сказал, что это правда?
Срывая маски с дураков,
Он обеспечил мир врагов,
Теперь всему своя награда!

Награда жить, без лишних слов,
Как умирать в лихое время,
Да будет час без кулаков,
К себе возьмём учеников,
Разоблачим за миг врагов,
Чтоб обеспечить себе имя!

Наш век, с печалями повязан,
Пропитан ядом красный день,
И путь один, для нас заказан,
Ученикам был путь показан,
Они теперь для каждого мишень!

- "Мы все творения богов",
Да кто сказал такую глупость?
Исуссом пойман был улов,
Христос поднялся на Голгоф.

Во имя славных проотцов,
Отдайте людям свою мудрость!