Мы связаны с тобою нитью...

Алла Петрович
Мы связаны с тобою нитью,
Она проходит сквозь года
И несмотря на расстояние,
Не разорвётся никогда!
Всегда найдём слова друг другу
Поддержки, смеха, доброты
И наши души неразрывны
На нашем жизненном пути!