Нине Гогаевой

Яна Плохих
Помню Вас в проекте "След ",
Ничего чудесней нет.
Серии с Вами любимые самые,
И всегда, ведь, мною очень желанные.
Пересматриваю вечно,
Да жду, прямо, бесконечно.
Вот и также, как в "Бригаде ",
Красота же в каждом взгляде,
Прекрасны Вы в роли любой,
И неважно, прямо, в какой,
На Вас нравится глядеть,
Вы прикольная вот, ведь.
Самая красивая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Притягательная, сильная,
Клёвая, позитивная,
Добрая, интересная.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
Я Вам желаю от души.
Дела чтоб были хороши,
И легко же всегда шли,
Близкие Вам помогли
Во все трудные минуты.
А всё было очень круто.
Счастье, радость у Вас были.
Проблемы не приходили,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.