Зелёный свет!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Зелёный свет!»

Я водитель — водитель со стажем.
Хорошо  знаком с ПДД.
Много ездил в рейсы по трассам,
Слушал песни «Сплин», «ДДТ».

И все правила так уже въелись,
К ним за многие годы привык.
Светофоры не раскраснелись,
Я на них не езжу как бык.

Свет зелёный мне больше по нраву,
Это свет озорных твоих глаз.
И сейчас я езжу без правил,
Не хочу чтобы свет этот гас…

09.01.2021г.Ханты-Мансийск