Арифметика любви 2005

Влад Норманн
Вижу: на асфальте
написали вновь:
"Ванечка + Танечка
= любовь",
что же получается? -
все вновь повторяется,
новым поколениям
не хватает слов,
не читают классиков,
а играют в классики,
как сюжет не нов,
юным много радости,
я ж совсем состарился,
время вновь сомнением
дует из углов!