Ноты ноября

Константин Жолудев
Эхо на «Ноты на ветер» (Аришы Сергеевой)
http://stihi.ru/2020/11/20/7256

Я не слышал, признаюсь, те ноты -
С партитуры шелестящих дождей.
Закрутился банально в работе,
Побелела нагота площадей.

Твой ноябрь, как всегда, театрален,
Дон Кихотов норовишь покорять.
Ну а мой - как-то, слишком реален,
Дульсинеей никому в нём не стать.

Хоть и пыжатся ветра-донкихоты,
Дульсинея держит ухо востро...
И рождает строк твоих позолота,
"Немолчанья" моего серебро.

21.11.2020

Картинка из интернета