Цитадель

Соколова Елена Владимировна
Ты связался с дьяволом, мальчишка!
Не по силам выбрал ты судьбу!
Эта леди-феерверка вспышка,
Это неподъёмное табу.

Если всё же хочешь причаститься,
Потягаться за Христа рабу,
Ты попробуй в ангела вселиться.
Протори к душе любви тропу.

И тогда, быть может, вас отпустит
Чехарды мятежной карусель.
И ковчег покинет город грешный
Уплывая сердцем в цитадель.