характер

Злобин Александр
закрыв дверь
под рыдающий крик
твой
спускался по лестнице
полумёртвый
выходил и бродя
по смердящим проходам
проклинал
плача
всё и тебя
проклинал лучшие годы
с оскалом смотрел
на бегущих
собак
шипел на котов
камнем бросил в ворона
будь в кармане моем
пистолет
то и перст у виска
да не дрогнул бы
пропасть бы пропадом
и нигде не явиться
желала душа
и хотела вести
но
даже птица
принявшая камень
всё равно
куда-то
летит