Как заслужить Оскар

Николай Панкратов 2
В истории любой  большой страны
Всегда есть грязные ,  отхожие места
И чтоб американский Оскар заслужить
Достаточно дерьма побольше там нарыть .
Облей свою страну этой вонючей жижей ,
Не заболей лишь от усердья грыжей …

И тычет пальцем в нас Америка , Европа -               
Страна мы варваров , садистов и холопов .
Мы – враг цивилизованного мира ,
Достойны мы по жизни лишь сортира …