Песня о Конце Света. Анджей и Мая Сикоровские

Наталья Кошкина
Когда наступит Конец Света,
Последняя звезда погаснет,
В обнимку будем на балконе,
И скажем вместе: это счастье!

Когда наступит Конец Света
С потопом или ураганом,
С тобой соединим ладони,
Как никогда мы будем рядом.

И так держа ладони вместе
Как колыбельную, Тебе
В последней я признаюсь песне,
Которую ещё не спел.

Такой конец мне будет нужен,
Я о таком порой мечтаю,
Чтоб мы смогли ещё петь песни,
Если не сможем вдруг быть рядом.

Когда наступит Конец Света,
Последняя звезда погаснет,
В обнимку будем на балконе,
И скажем вместе: это счастье!

Не будет марту, маю места,
Исчезнут в темноте кромешной,
И только в тишине услышат,
Как никогда, удары сердца.

И так держа ладони вместе
Как колыбельную, Тебе
В последней я признаюсь песне,
Которую ещё не спел.

Такой Конец прийдёт, уверен,
Я о таком Конце мечтаю,
И если уходить, то с песней,
Прощаться если, только вместе...

---------------------------------
ссылка:
https://youtu.be/6fbM_q-OCCc

Andrzej Sikorowski i Maja Sikorowska

Piosenka o koncu Swiata

A kiedy przyjdzie ;wiata koniec
Kiedy ostatnia zga;nie gwiazda
Staniemy obok na balkonie
Powiemy sobie ale jazda

A kiedy przyjdzie ;wiata koniec
Jaki; huragan albo potop
To si; po;;cz; nasze d;onie
Jak nigdy dot;d

I tak trzymaj;c ci; za r;k;
Jak ko;ysank; na dobranoc
Ostatni; wyznam ci piosenk;
Dotychczas jeszcze nienagran;

Takiego ko;ca mi potrzeba
O takim ko;cu nieraz marz;
;eby si; da;o jeszcze ;piewa;
Kiedy si; nie da by; ju; razem

A kiedy przyjdzie ;wiata koniec
Kiedy ostatnia zga;nie gwiazda
Staniemy obok na balkonie
Powiemy sobie ale jazda

Nie b;dzie grudnia ani czerwca
Zapadnie wielka ciemna cisza
I us;yszymy bicie serca
Kt;rego jeszcze nikt nie s;ysza;

I tak trzymaj;c ci; za r;k;
Jak ko;ysank; na dobranoc
Ostatni; wyznam ci piosenk;
Dotychczas jeszcze nienagran;

Takiego ko;ca jestem pewien
O takim ko;cu nieraz marz;
;e jak odchodzi; to ze ;piewem
Je;li si; ;egna; to ju; razem