Красивая, упрямая...

Алла Мезина
*******

«Красивая, упрямая…»
Но вовсе не из роз –
В аду горит душа моя.
Залить – не хватит слёз.

Несносная, усталая –
Не любит, а болит.
Но искоркою малою
В ней в эту ночь горит:

Придите…
            Придите…
                Придите…
У пламени – нет времени.
У света – нету тьмы.
Счастливыми весенними
Вчера казались мы…
Звоните…
            Звоните…
                Звоните…

6.07.2014