Смысл любви

Анжелика Мачкова Тарасенко
Наши чувства, что солнце, лучами
Как в Сибири нас радуют.
Редко!
И иллюзии солнц обручами
Нас скрепляют порою.
Метко
Не стреляют Амуры ночью,
Да в подпитии слепы глазом!
Заколачивать боль свою прочно
Мне пристало опять,зараза!

Не поняв, не узнав поближе,
Мы роняем всю честь в кровати,
И кричим о любви бесстыже.
Надоело! Всё! С меня хватит!

Нет давно уже святости.
В людях
Вбиты накрепко горечь, злоба,
Недоверие, страх.
Осудят...
Нашу жизнь предсказал нам Глоба!

А не сами ль творим Вечность,
Выгрызаем всю радость ломтями?
Да и смысл "любви" в бесконечность
Улетает уж прочь над полями!

09.01.2021