Прививочный рывок

Александр Фаронов
После оптимизации системы здравоохранения, увеличения МРОТ и добровольной  вакцинации  от  Ковида-19 граждане  РФ имеют право  работать  не только за еду,  но и на лекарства,  рассчитывая на индексацию и идентификацию.

От человеколюбия до человеконенавистничества один шаг, и Россия  решительно его сделала в сторону  углубления  либерализации и цифровизации экономики ради визуализации  конца цивилизации.