мне от жизни не много надо

Борис Воронцов
мне от жизни, не много надо,
что бы счастливы были дети.
человек чтоб любимый рядом,
и чтоб мир был, на всей планете.

что бы слез матерей не видеть,
чтоб достойной была бы старость.
чтоб не смог бы никто обидеть,
чтоб не знать что такое слабость.

мне от жизни, не много надо,
что бы утро встречать с улыбкой.
чтоб вокруг все с таким же взглядом,
сама жизнь, не была бы пыткой.

мне не надо от жизни много,
мне всегда и всего хватало.
так за что я осужден Богом,
что бы все начинать с начала?

мне от жизни, не много надо,
я ценю то что есть и было.
просто ЖИЗНЬ, мне уже награда,
почему же все так уныло?