Надино горе

Алевтин Чувак
В сектантско-ленинском укладе –
По их Елене чтут субботу,
А у баптистов некто Надя –
Башку – на стол и хнычет, что-то.

Все: «Что случилось, не больная?
Обидел кто – мы б сдачи дали».
Она сидит себе, стеная,
Склонив головушку в печали.

Глядим: на ейной бестолковке
Тот причесон ещё в наличьи!
Она пришла чуть ли не только,
Чтоб заценили на «отлично» -

Причёски ради гнула выю,
Плела, мол, кудри на рожна я?
Вобще, есть версии другие,
Но эта самая смешная.