Откровения поэта..

Михаил Сухорученко
Мы ищем смысл меж падежей и междометий,
А жизни суть шифруем между строк
Мы рядим мудрость в множество соцветий
И обнажаем глупости порок

Мы награждаем смыслом жизни, одиночество
И безгранично чествуем любовь
Есть в этом даре,что-то от пророчества,
Есть, что-то ,что творить толкает вновь

Мы проникаем в ваши души откровением
И в ваши головы порой находим путь
Рифмуем мысли мы свои с самозабвением,
Чтоб вы сквозь них могли на Мир взглянуть

Мы свои души раскрываем перед вами,
Не требуя взаимности взамен
Мировоззрение описав стихами,
Не ждём мы в ваших чувствах перемен...

Поэт лишь проводник,а кто диктует тайна
У каждого свой прорицатель в голове,
Но дар сей нам даётся не случайно,
А рифмы в голову вселяются из вне...