на санках

Джелла Терра
Вниз на санках - километр,
Вверх по горке - километр.
Так прошли мы, ей-же-ей,
Пять десятков этажей.

Снег в лицо летит, пушистый,
Вкусный, свежий, серебристый,
И румянится щека.
Жизнь прекрасна и легка!

Снежный лес стоит на горке.
Елки - в кружевных оборках.
Снежный дым туманит лес.
Радость - снегом до небес!

Фото автора