Убийственная Любовь

Екатерина Михайловна Макарова
Шипами роз любовь к тебе ласкает, и Роза источая аромат,
Хоть и прекрасна, но не согревает,
А  мне так нужен поцелуев град...
Твои признания, о том что очень очень  желал меня обнять, поцеловать, ласкать, быть рядядом все все эти ночи, в глаза мои смотреть и умирать.
и возраждаться с каждой новой страстью которая в тебе живёт,
и наделить особенною властью - любви бессмертной розой, что цветет
Года, десятилетия и вечно.
Так, что мне сделать чтобы быть с тобой? Когда  тебя я просто и беспечно смогу назвать: Мой милый, мой родной?


К. М. 8/11 /20