Мы не хотим сказать Прости...

Александр007
Мы не хотим сказать «прости»…
Страшит нас это не на шутку
И нет нам откровенья - «НЕ УПУСТИ!»!!!
Не упусти ту жалкую минутку

В которую ты видишь не со зла
А искренне, отчаянно, до боли!
Ты видишь, что вся злость — зола
Которую сметут ветра на воли.

На той, куда стремишься, идиот
И ты поймёшь потом. Но поздно
Никто тебя так не поймёт.
Как тот, кого ты проклял щас так грозно.

А стоит ли так резко? Может нет?
А если нет, то может надо просто
Понять, что грешен человек
И не ждать от близкого погоста?

Когда ты на погосте скажешь - «Ну?
Какого хера я сейчас тут маюсь?
А ты там тихо куришь тишину
А я тут пред тобой ща каюсь?»

Так может надо быть людьми?
Не надо быть сучарами на воле?
И надо лечь за близких вам костьми?
Но, в принципе, вас к этому никто и не неволит...

Не очень гладко местами. Но экспромтом. Править не буду.