Ещё один ушёл от нас..

Влад Макеев Ростиславович
Года уходят, жизнь бежит,
Друзей всё меньше остаётся
И завтра день к нам не спешит
И шаг вперёд трудней даётся.
Ещё один ушёл от нас,
Оставив память нам навечно.
Закончив жизненный рассказ,
Ушёл в свою он бесконечность.