Грусть

Силина Людмила
Что может быть прекрасней и нежней
Того, что воплотил в тебе всевышний?
Ты словно танец белых лебедей,
Украшенных цветами белой вишни.

Ты тихая задумчивая грусть,
В лучах зори, летящая пушинка.
К тебе не прикоснуться, ну и пусть.
Коснешься, ты растаешь как снежинка.

Тебя не старит времени река.
Ты рождена, чтоб жизнью наслаждаться.
Я буду созерцать издалека,
И лишь в глазах прелестных отражаться.