Твоя звезда с тобой всегда!

Александр Чаузов
            (авторская правка 04.08.2021г.)


Спала всю ночь, пока с утра
Ты в дреме, словно в наваждении,
Встречаешь Солнца возрождение,
Вдруг осознав, вставать пора!

Избранница обряд проводит,
Другим не будет пробуждения
Все время, вплоть до завершения,
Обряд в секрете происходит!

Один лишь миг дарует время,
От Солнца самый первый лучик
Освятит одеяла кучу,
И в ней возникнет Света семя!

Его в ладонь возьми свою,
И согревай своим дыханием!
Потом всего одно лобзание
Дарует старт развитию!

Так зарождается звезда,
От искры пламя запылало
Душой, а сил потратив мало!
Звезда теперь твоя всегда.

Ушла на небо, чтоб не сжечь!
И как живешь ты, наблюдает,
Во сне советы посылает,
От бед  по жизни уберечь!

Бог, даруй счастье, стал молиться!
Твою звезду мне указал,
Я связь увидел, осознал,
Как счастья для тебя добиться!