В маленьком детском саду

Ольга Демиденко Заярская
В маленьком детском саду
Жили странные старые дети.
Дудели себе в дуду,
Катались на велосипеде,
Играли в чужие игрушки,
Пили брусничный морс.
Все – старики и старушки,
Но каждый зачем-то рос,
Рос незаметно, как почка,
Как земляной орех,
Играя в маму и дочку,
Путая слезы и смех,
Играя в папу и сына,
А также в войну и мир,
Толкаясь, но так, несильно,
Всегда соблюдая ранжир.
У них получалось неважно - 
Они не умели прощать.
А садик закрыли однажды,
На двери повесив печать.