Мой город спит

Любава 9
Мой город спит,укрывшись белым снегом,
И после шумных праздников,в тиши
В себя приходит,тихо отдыхает,
Уставший от проблем и суеты.

Мой город спит,нет громких фейерверков,
Ночных гуляний шумною толпой.
Машины тоже проезжают редко,
Намаявшись предпраздничной ездой.

Мой город спит,лишь редкие окошки
Средь ночи зажигают огоньки.
И хочется мне постоять подольше,
Полюбоваться на мерцание в ночи.

Мой город спит,спокойной ночи люди,
Пусть тело и душа придут в себя.
Мы заслужили праздники и отдых,
Перешагнули год, дождались января.