А на пороге Новый год. Первая песня

Голубев Андрей Геннадьевич
А на пороге Новый год
И пусть прибавит больше счастья!
Подкинет крепости в оплот
Семейных уз в душевной сласти.

И пусть развитие идёт
Того, что тебе полезно.
В достатке множит личный счёт.
И пусть полезной будет песня.

Пусть крепится иммунитет
В противовес любым напастям.
Желаю тебе качественных лет!
Просто человеческое счастье.