От леса в восторге

Нина Савельева 4
Я от зимнего леса в восторге!
Разодет, будто в сказке какой!
Тишина, даже ветка не дрогнет!
Знать, ветра дорожат красотой.
Знать, подольше дают насладиться
этим пышным убранством лесов!
Только солнцу еще бы явиться,
Отодвинув  заслон облаков.
Засияли такие бы краски!
Но, быть может, природа права…
И без солнышка нам дарят ласки
Эти светлые дни Рождества!

    7-8 января 21г.