Панельки

Аня Трифонова
Застряв в текстурах панелек,
Я больше не могу двигаться.
Унылый гроб своей надменной
И злобной ухмылкой лыбится.

Мрачные, словно трупы, лица
Оборачиваются в мою сторону.
Где-то там, за пределом границы,
Слышится одинокий гул города.

Плесень прожгла все внутренности,
Тараканы захватили сознание.
Где отец, повелитель, всесущностный,
Чтоб спасти грешницу от страдания?

Цепь с руки обернула шею.
Мягкий холодный металл,
Как мороз в январское время,
Прожигает насквозь. До утра

Осталось немножечко времени,
В глубине все горит огонек
Надежды, не потухающий в темени -
Моей радости мелкий цветок.